您的位置: 罗源湾新闻网 >> 媒体看罗源 >> 正文

市直机关“百团进百村”大宣讲启动

http://www.cgjkt.com  2018-06-14 10:23:49   来源:福州日报  【字号

  记者 吴隽 通讯员 陈好安 实习生 林里

  本报讯 昨日,市直机关“百团进百村”大宣讲活动在罗源县霍口畲族乡:?迤舳,该活动将宣讲与精准扶贫相结合,为“双联双扶”对象送去实实在在的精神与物质帮扶。

  昨日上午,:?宕逦?崂锱?庥?,村里的老党员和困难党员收到了来自市委市直机关工委、市文广新局等相关单位的关怀和慰问金。老党员们纷纷表示,会继续以身作则,带动新党员努力奉献。在场的新党员们也表示,要继承发扬老党员艰苦朴素、再难不言难的好传统好作风,为全面建成小康社会作出新贡献。

  不仅老党员和困难党员们收到了关怀,昨日下午,一场以“‘双联双扶’结硕果‘千军万马’进畲乡”为主题的演出,还走入:?謇裉,向更多的乡亲传递正能量。热闹的评话用通俗的语言道出十九大精神的内涵;亲历者用真实故事激发奋进力量;畲乡同胞用民俗舞蹈舞出文化自信……精彩的演出搭配热烈的互动问答,十九大精神在欢声笑语中走进基层,深入民心。

  “:?迨俏颐恰?偻沤?俅濉?卸?牡谝徽。接下来,我们将大力实施基层理论宣传‘千军万马’工程,让组建的百支市直单位宣讲分团走入200个‘双联双扶’村,真正把十九大精神和党的关怀,带到乡村群众的身边,说到群众的心坎上。”市直机关工委相关负责人表示。

222.jpg

  原文链接:http://mag.fznews.com.cn

魅力罗源