您的位置: 罗源湾新闻网 >> 部门动态 >> 正文

碧里乡多措并举确保招商新突破

http://www.cgjkt.com  2018-06-20 08:44:48   来源:碧里乡  【字号

  罗源湾新闻网讯  一是引导乡贤回归投资创业。积极动员有一定社交能力和社会关系,热心招商引资工作的村干部以及党员群众参与招商。通过寻关系、找门子、探路子,进行亲情招商、友情招商,运用多种方式和渠道,拓展招商引资领域。

  二是抓好招商队伍建设工作。抽调一批素质高、业务能力强的干部充实招商队伍,配齐配强招商队伍。定期开展业务知识培训,吃透乡情、招商政策,做到有的放矢,不断提升招商队伍工作业务水平。

  三是加大项目帮扶服务力度。主动对接客商促进项目落地,协助办理工商营业执照、项目备案等手续。积极协调相关职能部门,帮助解决项目建设过程中存在的具体问题和困难,确保项目施工顺畅、竣工投产。(编辑:谢闽星)

魅力罗源