您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本网原创 >> 正文

罗源县“爱心直通车”助力高考

http://www.cgjkt.com  2018-06-08 08:27:53   来源:罗源县交通运输局  【字号

  罗源湾新闻网讯  又是一年高考时,罗源县交通人心系考生,助力高考。6月6日至8日,罗源县交通运输局牵头罗源县华达公交有限公司、罗源县华达出租汽车有限公司联合开展高考爱心车志愿者活动,全力做好高考期间运输服务保障。

  高考前夕,罗源县交通运输局主动与各中学联系,征求意见。根据福州民族中学的要求,该校有38名考生需往罗源一中考点参加高考,罗源县交通运输局与公交公司提前制定运输方案,做好运力安排,专门抽调2部公交车作为免费接送考生的“高考爱心直通车”。同时,罗源华达出租汽车有限公司也安排了2部出租车参与爱心车志愿者活动,在考点外为考生提供应急运输服务。(编辑:谢闽星)

魅力罗源