您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市领导带队来罗实地督查创建国家公共文化服务体系示范区工作

http://www.cgjkt.com  2018-06-20 09:50:01   来源:罗源广播电视台  【字号

  罗源湾新闻网讯 6月19日,市委常委、宣传部部长蔡战胜带队来罗实地督查创建国家公共文化服务体系示范区工作,县领导林心銮、陈启辉陪同督查。

  督查组一行先后深入县图书馆、县文化馆、起步镇文化站以及起步镇水口洋村综合文化服务中心,重点检查罗源县迎检点位的设施建设、氛围营造、队伍建设以及活动开展等情况。就督查中发现的问题,督查组要求相关单位马上整改到位。

  督查中,市委常委、宣传部部长蔡战胜对我县国家公共文化服务体系示范区创建工作给予了充分肯定。蔡战胜指出,公共文化服务体系是一项暖民心、得民意工程,对促进地方经济社会发展、维护社会稳定有着十分重要的作用,各相关单位要加强公共文化服务队伍建设,夯实基层文化发展基。灰?凑占觳槟谌,逐项核对是否符合迎检要求;要加强整改内容的复查,确保整改工作落实到位;要高度重视,精心准备,在现有的基础上再次自我加压,查漏补缺,确保示范区创建工作的圆满完成。(编辑:陈雁真)

更多新闻

魅力罗源