您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

罗源县举办“源鑫杯”乒乓球比赛

http://www.cgjkt.com  2018-06-20 09:48:53   来源:罗源广播电视台  【字号

  罗源湾新闻网讯 为全面宣传贯彻党的十九大精神,依托“信用福州”建设,驱动福州创新发展。6月14日到17日,罗源县举办2018年诚信宣传活动“源鑫杯”乒乓球比赛。县委常委、 副县长兰可明参加颁奖仪式。

  比赛现。?醋月拊锤餍懈饕档?8名乒乓球爱好者进行分组比赛,比赛现场气氛活跃热烈,选手们斗智斗勇,你来我往,整个赛场散发着热情、动力和欢乐。

  县诚信促进会秘书长陈建铭说,这次源鑫杯诚信信用主题的乒乓球比赛是罗源开展全民健身运动的一个缩影,是全县各单位、各企业竞争与协作、顽强拼搏与勇于争先新时代精神风采的展现,更是推进罗源精神文明与信用体系建设,树立诚实守信,涵养诚信土壤的精神动力。

  颁奖仪式上,县委常委、副县长兰可明为本次比赛的优胜者进行了颁奖,并希望他们再接再厉,再创佳绩。(编辑:陈雁真)

更多新闻

魅力罗源