您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

天使尽展风采 “5?12”护士节晚会精彩纷呈

http://www.cgjkt.com  2018-05-14 10:24:31   来源:罗源 广播电视台  【字号

  罗源湾新闻网讯 为树立卫生系统形象,颂扬南丁格尔精神,体现护理工作者“关爱生命,守护健康”的共同信念,增强全体医护人员的凝聚力和号召力,5月10日,由县医院主办的“5.12国际护士节文艺晚会暨表彰大会”在九大中心会堂举行。

  伴随着欢快的音乐节奏,一支青春动感的现代舞蹈《good time》拉开了当晚演出的序幕。随后,诙谐幽默的小品《女人N次方》、《抢劫》,曲调优美的《风吹麦浪》、《不忘初心》,青涩动人的歌伴舞《高原蓝》、激情四射的舞蹈串烧、健美操等十多个表演令现场观众大饱眼福。其中舞台剧《爱在妇产科》更是通过诙谐的语言,生动的表演,将整场晚会的气氛推向高潮,获得大家的一致喝彩。

  活动还对县医院 12名“优秀护士”和6名“优秀护士长”进行颁奖,勉励广大护理工作者继续弘扬南丁格尔精神,以昂扬的斗志和饱满的热情,把爱心和关怀奉献给患者,用实际行动保障全县人民群众身体健康、推动全县卫生事业跨越发展作出新的更大的贡献。

  整场晚会形式多样,内容丰富,白衣天使们以“关爱生命,守护健康”为主题,再现了他们的日常工作场景和青春向上的内心世界,诠释了作为医护人员“仁爱、奉献、宽容”的精神以及全县医务工作者们积极向上的良好精神风貌。

更多新闻

魅力罗源