您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

县道安办联合相关部门深入松山镇开展道路安全隐患整治工作

http://www.cgjkt.com  2018-04-23 10:23:08   来源:罗源广播电视台  【字号

  罗源湾新闻网讯 4月20日,县道安办联合罗源县相关部门深入松山镇辖区开展道路安全隐患整治工作。

  检查组一行来到松山镇104国道亿鑫钢铁厂后门白水路段,实地查看货车运输对道路造成的积水,滑坡,裂缝等安全隐患。通过设立临时检查点,对沿线往来货运车辆进行检查,严厉打击货车超载、超速、非法加装栏板等严重交通违法行为。随后,对松山镇辖区三家货运企业进行抽查,主要检查运载砂石、水泥、钢材等货物的重中型货运车辆和渣土车是否存在超载、超员、无证驾驶等违法行为、并要求相关单位企业负责人,要定期对驾驶员进行交通安全宣传教育,加大对驾驶员交通安全教育培训的力度,凡是存在安全隐患的“带病”车辆,一律不准上路,要最大限度消除安全隐患,保证车辆“净车出厂”,严禁货运车辆存在“滴、洒、漏”等情况,为营造良好的安全、畅通、和谐的道路交通环境而不懈努力,确保广大人民群众生命财产安全。(编辑:陈雁真)

更多新闻

魅力罗源