您的位置: 罗源湾新闻网 >> 本地新闻 >> 正文

市政协主席何静彦来罗调研生态文明试验区建设情况

http://www.cgjkt.com  2018-03-30 08:54:20   来源:罗源广播电视台  【字号

  罗源湾新闻网讯 3月29日,市政协主席何静彦带领市政协及相关单位负责人来罗调研生态文明试验区建设情况,县领导董志干、徐超陪同调研。

  当天上午,调研组一行先后来到白塔乡南洋村、起步镇下长治村,听取了相关工作情况汇报,与当地干部群众进行深入交流,实地考察我县生态文明建设情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组首先听取了我县生态文明试验区建设情况汇报。近年来,我县始终把生态文明建设放在突出位置来抓,以问题为导向,认真贯彻落实,积极推动环保监管网格化管理工作,加快推进罗源湾矿山及流域、城乡环境的综合整治,并取得了初步成效。

  何静彦对我县生态文明建设所取得的成效表示肯定。她指出,在加快生态文明试验区建设过程中,各级各部门要做深做实,完善制度建设,严抓各项规划文件的落实见效,积极推动生产生活方式绿色转型,把罗源的绿水青山变成金山银山,形成一批可复制、可推广的创新成果,齐心协力的为广大人民群众营造出整洁、优美的人居环境。(编辑:陈雁真)

更多新闻

魅力罗源